boot camp

独家活动 | 第二届纽约Risk Management小班火热报名中( 2个内推Offer等你拿)

纽约的八月气候宜人,但是周六的曼哈顿还是下起了小雨, 尽管如此,一路有你纽约第二届金融小班仍旧如火如荼进行。在四位明星导师的培训和评估后,本次boot camp还送出了两个直接面试的名额。恭喜优秀的学员们!

纽约的八月气候宜人,但是周六的曼哈顿还是下起了小雨, 尽管如此,一路有你纽约第二届金融小班仍旧如火如荼进行。(很多学员都是第一届学员的推荐,报名的人数为了保证内推面试的公平公正,进行了严格的控制,并把几位在waitinglist上的同学放在了第三届的报名名单上,希望同学们理解。)

早上九点整,供职于AllianceBernstein的明星导师以case为导向开始了今天被学员形容:“intense+informative”的课程,全面却独特的金融视角,明星导师开始用面试的视角展现当今流行的各种金融产品,更详谈了她自己对市场的理解。同时以自己举例,讲解了她是如何阅览WSJ的订阅信息的,内容非常的精彩。学员充分利用中午的1小时休息时间,积极踊跃的问导师问题,把导师们围的水泄不通。同时明星导师们非常接地气的教大家如何将时事与面试准备相结合,更是面面俱到地以阿根廷债券违约作为例子,细致讲解了如何像面试官展现你的金融知识储备。下午,短暂休息过后,首先是模拟纽约证券交易所(NYSE)的trading game,学员们化身纽交所大厅的交易员,“Short Wal-mart at 92!“场面热闹非凡。在此也再次恭喜Tony代表Bank of America赢得模拟交易的第一名。

接下来,来自Citigroup的Jody分享她的面试经验以及求职心得,以及一对一的定向指导。Barbara也针对面试详细讲解了公司估值的方法面试点和回答技巧,以及面试投行索要准备的三大块内容,同学们都听得非常认真。在下午授课结束后,同学们一起去参加了Dinner Networking Session, 与top financial firm的VP,AVP们一起共进晚餐,Networking的环节让更多的学员和到场嘉宾有了更好的接触,也在接触中建立了自己独特的人际网络和人脉关系.

正如学员KT所言:”我选择UniCareer是因为我觉得他们很棒,在这个竞争者众多的领域,UniCareer靠得不仅仅是实力,而是他们独特的教学思路和方法,导师们不仅仅是行业里面过来人,更加是知道怎么去传授经验怎么去帮我们的非常优秀的业界精英,对于学员来说,没有什么更能感同身受地导师传授经验帮助更大的了。而且今天来参加小班特训营,我不仅学到了金融相关知识,也听到了真实的面试问题以及案例。对于目前正处于求职阶段的我来说,可以说是受益匪浅,感谢你们。”

根据最后4位导师打分。第一名,第二名花落两名十分优秀的学员,他们在大课的过程中展现的融会贯通能力,在游戏中的出色的沟通能力都是面试考察中非常重要的因素,恭喜他们获得top-tier financial firms的wealth management和equity research的直接面试机会,也由衷希望UniCareer选送的优秀学员能够过关斩将最终拿到心仪offer。

 

UniCareer, 一路有你。让我们相聚在此,共同前进。

END

来源:UniCareer独家
版权归原作者所有,转载请注明出处,勿对原文进行修改

最接地气的咨询行业全面剖析:5分钟看懂管理咨询职业发展之路
做金融,善良比聪明更重要

Related Articles

Password Reset
Please enter your e-mail address. You will receive a new password via e-mail.